La table de l'abbaye
Entrées
Salade et toasts de Saint Marcellin au miel
Situé au cœur du village enchanteur, notre restaurant propose des plats locaux raffinés.
Plats
Foie gras de canard maison, chutney de figue au cassis
14€
Desserts
Entrecôte de bœuf (UE) maturée 300g au poivre vert
23€


17€
Feuilleté des sous bois, vinaigre à la truffe
15€
Filet de truite de chez MURGAT, beurre blanc , Basmati
21€
La brioche perdue, sauce chocolat
7€
Crème brûlée vanille bourbon
7€
La faisselle de Royans
5€
Menu complet
30.50€ (hors foie gras, grenouilles, entrecôte)
Supplément Foie Gras 3.00€
Supplément grenouilles 3.00€
Supplément Entrecôte 3,00€
La table de l'abbaye
Les ravioles
Gratinée de ravioles nature et mozzarella
14.90€
Gratinée de ravioles au Saint Marcellin
17€
Gratinée de ravioles aux champignons, Mozzarella
19€
Les grenouilles
Cuisses de grenouilles en persillade (sur réservation)
24€
Menu enfant
Haché de bœuf à la plancha + glace + sirop
12€
Prix TTC
Réservation Table
Réservez votre table au cœur de Saint Antoine l'Abbaye pour une expérience culinaire inoubliable.
Cuisine
Savourez des plats au cœur d'un village.
Réservation
04 76 36 68 63
© 2025. All rights reserved.