La table de l'abbaye

Entrées

Salade et toasts de Saint Marcellin au miel

Situé au cœur du village enchanteur, notre restaurant propose des plats locaux raffinés.

Plats

Foie gras de canard maison, chutney de figue au cassis

14€
Desserts

Entrecôte de bœuf (UE) maturée 300g au poivre vert

23€
17€

Feuilleté des sous bois, vinaigre à la truffe

15€

Filet de truite de chez MURGAT, beurre blanc , Basmati

21€

La brioche perdue, sauce chocolat

7€

Crème brûlée vanille bourbon

7€

La faisselle de Royans

5€
Menu complet
30.50€ (hors foie gras, grenouilles, entrecôte)

Supplément Foie Gras 3.00€

Supplément grenouilles 3.00€

Supplément Entrecôte 3,00€

La table de l'abbaye

Les ravioles

Gratinée de ravioles nature et mozzarella

14.90€

Gratinée de ravioles au Saint Marcellin

17€

Gratinée de ravioles aux champignons, Mozzarella

19€
Les grenouilles

Cuisses de grenouilles en persillade (sur réservation)

24€
Menu enfant

Haché de bœuf à la plancha + glace + sirop

12€
Prix TTC

Réservation Table

Réservez votre table au cœur de Saint Antoine l'Abbaye pour une expérience culinaire inoubliable.